魚焼きグリルで♪鰹のマヨ味噌焼き レシピ・作り方

魚焼きグリルで♪鰹のマヨ味噌焼き
  • 約10分
4045g
4045g
鰹のたたきのアレンジ(^ー^)☆

材料(3人分)

  • 鰹のたたき 1本
  • マヨネーズ 大さじ2
  • 味噌 大さじ1弱
  • にんにくチューブ 1センチ

作り方

  1. 1 小鉢にマヨネーズと味噌とにんにくを入れて良く混ぜる。
    鰹は7ミリ幅に切る。
    天板に鰹を並べて上記を塗る。
    グリルで5分ほど焦げ目が付くように焼けば完成です。

きっかけ

鰹のアレンジ♪

  • レシピID:1010015966
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る