家にあるもので回鍋肉 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料は一口大に切っておく。
豚肉に◯の調味料で下味をつける。 -
2
ごま油を熱したフライパンでにんにくの香りが立つまた炒め、キャベツとピーマン、パプリカをさっと炒める。
一旦皿に取り出しておく。 - 3 そのままのフライパンで豚肉を炒め、色が変わったら取り出しておいた野菜をいれる。あらかじめよく混ぜておいた☆を、フライパンへいれていためる。
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おぐ65782017/02/21 18:17ほんとに家にあるもので簡単にできました!
子どももよく食べてくれ、感謝です☆