牛肉とにんにくの芽の焼肉のたれ炒め レシピ・作り方

牛肉とにんにくの芽の焼肉のたれ炒め
4045g
4045g
焼肉のたれで簡単です(^○^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽は3センチの長さに切る。
    ビニール袋に材料すべて入れて冷蔵庫で1時間ほど寝かせる。
  2. 2 フライパンで①を中火で焦げないように気を付けながら焼く。
    味を見て足りなければ焼肉のたれか塩で調整してください。

きっかけ

スーパーで良く売っているので自分で作ってみました。

おいしくなるコツ

タレで焦げやすいので注意してください。

  • レシピID:1010011154
  • 公開日:2014/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る