ラビオリのトマトスープ レシピ・作り方

ラビオリのトマトスープ
4045g
4045g
ラビオリにはトマトスープでしょ☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは小さないちょう切りにする。
    きゃべつはざく切りにする。
    しめじはほぐす。
  2. 2 鍋に水を入れてラビオリと野菜、しめじを入れてラビオリの表示分煮る。
    その後、トマトジュースとコンソメを入れて2分ほど煮れば完成です。

きっかけ

イタリア土産で頂いたのでスープにしました。

おいしくなるコツ

水とトマトジュースの量は調整してください。

  • レシピID:1010010556
  • 公開日:2014/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラビオリその他のイタリア料理
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る