魚焼きグリルで♡海苔のもちもちパン レシピ・作り方

魚焼きグリルで♡海苔のもちもちパン
  • 約10分
  • 300円前後
ねうしとら子
ねうしとら子
海苔って体にいいよね(*^^*)

材料(約16個人分)

  • まるめて焼くだけもちもちパンミックス 1袋(100g)
  • 1個
  • 牛乳 大さじ4
  • サラダ油 大さじ1/2
  • 焼海苔 1枚

作り方

  1. 1 使ったのはこちら♡
  2. 2 フードプロセッサー(パンの羽根使用です)に卵・牛乳・サラダ油・パンミックス・適当にちぎった海苔を入れ、1分攪拌。

    16個程丸める。
  3. 3 ホイルを敷いた魚焼きグリルで焼く。
    途中ころころ返して全体にいい色になればできあがり♡

きっかけ

朝食何にしようかな。

  • レシピID:1010009846
  • 公開日:2014/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他
関連キーワード
フードプロセッサー 市販 魚焼きグリル 和風
料理名
パン
ねうしとら子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る