柿トースト レシピ・作り方

柿トースト
4045g
4045g
柿を焼いてみました。

材料(1人分)

  • 1/4個
  • 食パン 1枚
  • バター 小さじ1
  • とろけるチーズ 30g

作り方

  1. 1 柿を1㎝の薄切りにする。
  2. 2 食パンにバターを塗り柿を並べて乗せてチーズを乗せてトースターで5分焼けば完成です。

きっかけ

柿が冷たいのでトーストの上に乗せて焼きました。

おいしくなるコツ

チーズに焼き色が付けば完成です。

  • レシピID:1010009568
  • 公開日:2014/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • LINママ
    LINママ
    2016/11/01 21:05
    柿トースト
    甘いのに塩味が聞いておいしかったです
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2014/12/08 15:10
    柿トースト
    こんにちは!
    とてもおいしそうだったので、作ってみました。柿もチーズも好きなので、ボリュームいっぱいで美味しくいただきました=^_^=
    ごちそうさま(^^♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る