バルサミコソース レシピ・作り方
材料(約10人分)
作り方
- 1 バルサミコ酢を弱火で2分程、だいたい半分の量になるまで煮詰めます。
- 2 残りの材料を加えたらできあがり♪
- 3 スプーンですくって、お皿に線を描くようにするとオシャレです☆
きっかけ
フレンチのシェフに教えて頂きました♪
おいしくなるコツ
バルサミコ酢は弱火で煮詰めると酸味が甘みに変わるんです♪ 弱火で焦がさないようにお願いします! お肉に、お魚に、何にでも使える万能ソースです!
- レシピID:1010007429
- 公開日:2013/05/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません