牡蠣のアヒージョ アレンジパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 牡蠣のアヒージョオイル 適量
- きのこ類なんでも 適量
- パセリ(乾燥)あれば 適量
作り方
- 1 きのこ類は食べやすい大きさに切っておきます。
- 2 パスタを湯がきます。
- 3 牡蠣のアヒージョオイル(レシピID:2084642 )で1を炒めます。
- 4 2が湯がきあがったら、3と和えます。
- 5 お皿に盛りパセリをかけます。
きっかけ
残ったオリーブオイルを残さず使いたかったので、パスタにしてみました。
おいしくなるコツ
玉ねぎとベーコンでも美味しいです。 冷蔵庫にある残り野菜を炒めて、オイルと合わせても美味しいですよ~。
- レシピID:1010006737
- 公開日:2013/01/16
関連情報
- 料理名
- 牡蠣のアヒージョ アレンジパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません