パプリカのカマンベールチーズ焼き レシピ・作り方

パプリカのカマンベールチーズ焼き
  • 5分以内
  • 300円前後
shino8631
shino8631
ボリューム満点のおつまみです。
ワインにピッタリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカは縦半分に切って種を除き、カマンベールチーズを詰める。
  2. 2 ①のそれぞれにパン粉をふり、オリーブオイルを回しかける。
  3. 3 オーブントースターで4~5分焼いてパン粉に軽く焼き色がついたらパセリをふって出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので簡単に一品作りたくて。

  • レシピID:1010003964
  • 公開日:2011/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカカマンベールチーズ
料理名
パプリカのカマンベールチーズ焼き
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る