パプリカのカマンベールチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- パプリカ 1個
- カマンベールチーズ 1/2個
- パン粉 小匙2
- オリーブオイル 小匙1
- パセリ(みじん切り) あれば少々
作り方
- 1 パプリカは縦半分に切って種を除き、カマンベールチーズを詰める。
- 2 ①のそれぞれにパン粉をふり、オリーブオイルを回しかける。
- 3 オーブントースターで4~5分焼いてパン粉に軽く焼き色がついたらパセリをふって出来上がり。
関連情報
- 料理名
- パプリカのカマンベールチーズ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインにピッタリ♪