桃とブロッコリーのチーズあえ レシピ・作り方

桃とブロッコリーのチーズあえ
shino8631
shino8631
彩りが鮮やかで食欲をそそるかも!?
桃の代わりに別のフルーツを使ってもGOOD!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーはやわらかくなるまでゆでてみじん切りにする。
  2. 2 桃は水洗いして缶詰のシロップを落とし、みじん切りにする。
  3. 3 ①と②を合わせ、カッテージチーズであえる。

きっかけ

冷蔵庫にあったものを組み合わせて。

  • レシピID:1010002882
  • 公開日:2011/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
桃とブロッコリーのチーズあえ
shino8631
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る