豚の薄切り肉で梅シソカツ レシピ・作り方

豚の薄切り肉で梅シソカツ
  • 約15分
  • 300円前後
ochachasan
ochachasan
薄切り肉はすぐに火が通るので楽です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄切り肉に大場と梅干し(半分くらい)入れて巻きます。
  2. 2 巻き終わったお肉にマヨネーズを塗りパン粉をつけます。フライパンにオリーブオイルを容れカリッと揚げます。油は、少なくても大丈夫です。
  3. 3 半分に切って切り口を上に盛りつけて完成です。

きっかけ

お弁当に一口サイズのカツを♪

  • レシピID:1010000304
  • 公開日:2011/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
薄切り肉でトンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る