ふわふわマンゴー豆腐パン レシピ・作り方

ふわふわマンゴー豆腐パン
  • 1時間以上
アマヌサ♪
アマヌサ♪
とろっとしたマンゴーが甘くて美味しい☆ミミまでしっとりふんわりなパンです♪

材料(1斤分人分)

  • 強力粉 250g
  • 絹豆腐 150g
  • マンゴーソース 35g
  • 豆乳 65g
  • 砂糖 5g
  • 3g
  • マーガリン 30g
  • ドライマンゴー 60g
  • ドライイースト 小匙1

作り方

  1. 1 マンゴーを5mm角に切る。
    ホームベーカリーのケースにマンゴーとドライイースト以外を入れる。
  2. 2 マンゴーとドライイーストは自動投入口に入れる。早焼きモード、自動投入あり、焼き色淡いでスタート。焼けるまで待つでけです。

きっかけ

マンゴーソースがあったので、パン生地に入れたら美味しいだろうと思い、入れて焼いてみました。

  • レシピID:1000005153
  • 公開日:2013/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
マンゴー豆腐パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る