T-falブーランジェリーでカリカリパーネトスカー レシピ・作り方
材料(八本人分)
- フランスパン準強力粉 400
- 水 230
- 砂糖 5
- オリーブオイル 10
- ドライイースト赤サフ 4
作り方
- 1 ブーランジェリーに、水、砂糖、オリーブオイル、粉、イーストの順に入れる
- 2 ブーランジェリースイッチ7、1.5斤、焼き色普通でスイッチON
- 3 2度目のブザーで成型。8等分に分けたものを、平らにし、三つ折りにしてからフランスパン風に。クープを入れ、水(分量がい)をハケで縫ってバゲットトレイに入れ再びブーランジェリーにお任せ
- 4 最初の4本を焼いている間、残りの4つの記事はブーランジェリーのパン焼きトレイに入れたまま、上から濡れふきんをかけておく。夏場は冷蔵庫がbetter
- 5 最初の4本が出来上がったら、行程3を繰り返し、残りの4本も仕上げてね。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリー使いこなし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません