コロッケの照り焼き レシピ・作り方

コロッケの照り焼き
カットフルーツ
カットフルーツ
冷めても美味しいのでお弁当のおかずにもいいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 コロッケをトースターで温めます。
  2. 2 しょうゆ、みりん、砂糖をフライパンで煮立たせコロッケを入れて絡めて出来上がりです。

きっかけ

コロッケが残っていたので作ってみました。

おいしくなるコツ

トースターで温めてカリッとさせた方がおいしくできます。

  • レシピID:1000003180
  • 公開日:2012/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のコロッケ
料理名
コロッケの照り焼き
カットフルーツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ゆみなっつ
    ゆみなっつ
    2020/04/07 20:11
    コロッケの照り焼き
    ソースじゃない食べ方が気になっていました。美味しかったです。
  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2018/12/24 09:51
    コロッケの照り焼き
    参考にさせていただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る