酒の肴:ハマチのカルパッチョつぶマスタード味 レシピ・作り方

酒の肴:ハマチのカルパッチョつぶマスタード味
  • 約15分
  • 500円前後
はっとはっと
はっとはっと
粒マスタードを利かせてみました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして30分水につけておきます。
  2. 2 お皿に水気を切った玉ねぎをもり、その上から、はまちを薄く切りもります。
  3. 3 玉ねぎの上にはまちをもったところです。
  4. 4 *印を合せて液を作ります
  5. 5 はまちに液をかけて出来上がり

きっかけ

つぶマスタードで味付けしてみました。

  • レシピID:1000002252
  • 公開日:2011/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
酒の肴:ハマチのカルパッチョつぶマスタード味
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る