ニンジン・エンドウの素揚げ レシピ・作り方

ニンジン・エンドウの素揚げ
himawari1221*
himawari1221*
野菜は素揚げが一番好きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ニンジン、エンドウをレンジでチンする
  2. 2 180度熱した油に、そのまま投入する。浮かんできたら完成。

きっかけ

から揚げを作る際につけあわせで揚げました

おいしくなるコツ

塩コショウなど一切なし

  • レシピID:1000002144
  • 公開日:2011/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えんどう豆
料理名
揚げ物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • purie
    purie
    2011/06/30 16:35
    ニンジン・エンドウの素揚げ
    ニンジンの甘みがまして美味しいですね~。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る