酒の肴:アワビのさしみ レシピ・作り方

酒の肴:アワビのさしみ
  • 約10分
  • 2,000円前後
はっとはっと
はっとはっと
たまには贅沢を

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アワビの表をたわしできれいにします。
  2. 2 アワビの裏をたわしできれいにします。
  3. 3 スプーンで貝からはずします
  4. 4 薄く切り貝の上に盛っていきます

きっかけ

楽天で落札したので

  • レシピID:1000001010
  • 公開日:2011/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の貝
関連キーワード
あわび アワビ さしみ
料理名
アワビのさしみ
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る